Бизнес  


ID вопроса: 567
05.05.2017
Вопрос от: Ильяс Гульназ Дуйсенбайкызы

Вопрос:

В июле 2016 года был заключен договор о государственных закупок между ТОО "Шахтинсктеплоэнерго" и ИП "ЕЛСИЯР" а именно по поставке сухой строительной смеси, где поставщиком выступал ИП Елсияр. В рамках исполнения вышеуказанного договора в августе 2016 года была осуществлена поставка товара, о чем имеется соответствующий акт, однако сумма денег до сегодняшнего дня не оплачена, хотя в договоре оговорен 30 дневный срок. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в отношении виновных лиц. Ни в приемную директора, ни в бухгалтерию дозвониться невозможно, в случае дозвона приемная не соеденияет с бухгалтерией ссылаясь на отсутствие специалиста на месте. Своими действиями ТОО "Шахтинсктеплоэнерго" наносит материальный ущерб нашей фирме как субъекту малого и среднего бизнеса.
с Уважением заместитель директора ИП ЕЛСИЯР т.87028366638

Ответ:

Уважаемая Гульназ Дуйсенбайкызы!
Согласно сведений ТОО «Шахтинсктеплоэнерго», действительно, по заключенному договору о государственных закупках № 269 от 27 июля 2016 года, сумма задолженности составляет 186875 тенге.
В настоящее время, ТОО «Шахтинстеплоэнерго» находится в очень затруднительном финансовом положении, из-за острого дефицита денежных средств, оплатить задолженность в полном объеме не предоставляется возможным. В связи с чем, оплата будет производиться частично по мере поступления денежных средств на предприятие.
С уважением, С.Аймаков

Вернутся назад