Образование и наука  


ID вопроса: 663
09.11.2018
Вопрос от: Голощапова Елена Вячеславовна

Вопрос:

Здравствуйте , Уважаемый Сержан Жанабекович! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой предоставить мне копию Решения Исполкома городского Совета народных депутатов № 648/8 от 23 августа 1990, выписку или копию Устава экспериментальной школы - гимназии 5 со дня ее переименования. Меня интересует промежуток с 1993 по 1997 годы. В документе Решение исполкома от 23 августа 1990 года сказано о переименовании средней школы 5 в экспериментальную школу- гимназию 5. Ранее по запросу Пенсионного фонда г Североуральска был выслан документ о том, что сведений о переименовании школы в экспериментальную школу не обнаружено. Там же отмечено , что информации о реализации программ начального, среднего и общего образования нет. Справка от 27 сентября 2017 года за номером 2-1406ФЛ.
Суд просит предоставить документы о том, что экспериментальная школа-гимназия 5 с 1993 по 1997 год была общеобразовательной, и разъяснить на чем это основано.
Огромное спасибо Вам,Сержан Жанабекович, Акимату за быстрое реагирование и отзыв на мою просьбу. Вы мне очень помогаете. Спасибо.
Отдельно хочу поблагодарить уважаемую Акмарал Ситжановну Мусину за помощь и содействие,за консультации по телефону. Она собрала пакет документом для меня. Я их жду, еще не получила.Надеюсь, что документы помогут разрешить запутанное дело, которое длится более двух лет. Акмарал Ситжановна, уважаемая, надеюсь на вашу поддержку если мне понадобиться Ваша консультация еще раз .Еще раз с благодарностью к Вам
Голощапова
Просьба выслать документы на этот электронный ящик

Ответ:

Уважаемая Елена Вячеславовна!
В соответствии с Уставом Государственного Учреждения «Экспериментальная школа-гимназия № 5», зарегистрированного в Карагандинском областном управлении юстиции 04 марта 2002 года № 3-8/1016 учебное заведение, реализующее общеобразовательные учебные программы начального, основного среднего и общего среднего образования и образовательные программы дополнительного образования, обеспечивающие расширенное и углубленное образование по общественно-гуманитарному и иным направлениям обучения в соответствии со склонностями и способностями обучающихся.
В период с 1993 года по 1997 год Государственное Учреждение «Экспериментальная школа-гимназия № 5» также реализовывала общеобразовательные учебные программы начального, основного среднего и общего среднего образования и образовательные программы дополнительного образования, обеспечивающие расширенное и углубленное образование по общественно-гуманитарному и иным направлениям обучения в соответствии со склонностями и способностями обучающихся.
С уважением, С.Аймаков

Вернутся назад