Власть и политика


Вопрос ID: 716
22.04.2019
Вопрос от: . Сергей .

Добрый день аким г. Шахтинска. скажите почему когда к вам обращаются ВЫ не принимаете меры, как ранее к вам обратились как в приёмную по сотруднику акимата А Черич который некомпетентен в этой должности, которая для населения не понятна что значит главный специалист, много разных версий чего специалист и это понятно даже по его разговору с населением, который говорит что если стая собак набрасывается на детей, то мы должны сами их ловить и убивать, как сделал он в прошлом году. По содержанию кошек в большом количестве где нарушается закон и они гадят в дворовой территории, где гуляют дети и находятся бельевые верёвки, но он так же сказал что мы должны убирать эти фекалии. Так как проводятся субботники и тбо не вывозится чаще и всё разлетается по дворам где УБРАЛИСЬ ЖИТЕЛИ, и каждый день мусорка горит, чем опять дышат дети и жители этим ядовитым дымом, но акимат не чего не видит, и не принимают действия, и этот сотрудник так же сказал идите и тушите, для чего держать таких сотрудников которые не чего не делают и ещё некомпетентен полностью, так как такое говорит жителям и это всё под руководством акима А. Тусупова, если ВЫ не примите к сотруднику меры, то обращения по следуют далее, так как вы ранее по этому не приняли меры. Так же происходит не что в акимате где нет секретаря и поднимает в приёмной трубку кто за хочет, проходной двор или проблемы с телефонией в акимате, один на всех т. 59514 . 22.04.2019 г.

Вопрос ID: 691
04.03.2019
Вопрос от: . Али .

Мы понимаем что вы аким Шахтинска относитесь к населению отвратительно и не выполняете свои обязательства перед населением, даже игнорируете обращения, это уже все знают ,как к вам в акиматы обращаются и полный ноль, с чисткой снега не справляетесь, как по банкоматом как по казпочте, так и по народному идут обращения которые вы игнорируете, не говоря про участковых, про скорую и т.д. всё это будем доводить до выше стоящего, человек один сказал что сделает обращения, так как вы получаете зарплату не за что получается, говорите что отлов собак и кошек ГДЕ бегают кучами, одно враньё и отмы.......

Вопрос ID: 80
03.06.2013
Вопрос от: Уалтаева Алтын Слямкайдаровна

Здравствуйте уважаемый Александр Минвалиевич и горожане! Прежде всего поздравляем с блестящей сдачей тестов. Сотрудники Института истории и этнологии им. Ч.Ч. Валиханова КН МОН РК начали работу по сбору материалов для издания исторического справочника по малым городам Казахстана. Возглавляет этот проект Старший научный сотрудник, кандидат исторических наук Алтын Уалтаева.
Просим Акимат города помочь собрать информацию по социально-экономическому и демографическому развитию, ваши прогнозы и мнения относительно необходимых мер по реанимации экономики, развитию инфраструктуры и привлечения населения в город. Если с Вашей стороны будет желание рассказать о биографии значимых для города людей, мы с удовольствием используем эту информацию и введем в материалы справочника. Все, что есть в Интернете и опубликовано в монографиях у нас собрано, руководитель проекта защитила диссертацию по этой теме, поэтому ждем от Вас важную информацию, которую бы Вы хотели разместить о городе, особенно в связи с реализацией "Программы развития моногородов Казахстана на 2012-2020 гг.".
С уважением А. Уалтаева.
г. Алматы, ул Шевченко 28 (Здание Академии наук РК)
Тел.8-707-371-22-69
e-mail ualtayeva_altyn@mail.ru