Бизнес


Вопрос ID: 567
05.05.2017
Вопрос от: Ильяс Гульназ Дуйсенбайкызы

В июле 2016 года был заключен договор о государственных закупок между ТОО "Шахтинсктеплоэнерго" и ИП "ЕЛСИЯР" а именно по поставке сухой строительной смеси, где поставщиком выступал ИП Елсияр. В рамках исполнения вышеуказанного договора в августе 2016 года была осуществлена поставка товара, о чем имеется соответствующий акт, однако сумма денег до сегодняшнего дня не оплачена, хотя в договоре оговорен 30 дневный срок. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять меры в отношении виновных лиц. Ни в приемную директора, ни в бухгалтерию дозвониться невозможно, в случае дозвона приемная не соеденияет с бухгалтерией ссылаясь на отсутствие специалиста на месте. Своими действиями ТОО "Шахтинсктеплоэнерго" наносит материальный ущерб нашей фирме как субъекту малого и среднего бизнеса.
с Уважением заместитель директора ИП ЕЛСИЯР т.87028366638

Вопрос ID: 459
11.04.2016
Вопрос от: Малыгин Виталий Юрьевич

Сержан Жанабекович, добрый день
Подскажите что необходимо для аренды площади в центральном парке либо в парке позади ДК для оборудования ее под детскую игровую площадку "Лазертаг" - современный вид лазерной стрельбы. Хочу открыть свой ИП и инвестировать свои накопления в открытие своего дела
В данный момент нахожусь в России, поэтому буду признателен если ваш персонал ответит на электронную почту.
Спасибо

С уважением,Виталий

Вопрос ID: 433
21.01.2016
Вопрос от: ковязина ксения владимировна

Здравствуйте!Сегодня покупала в супер маркете КРОКУС рыбу, в чеке цена 419 на товаре 383,следом еще рыба в чеке 243 на товаре 222 когда начали возмущаться нам сказали цены поменяли,почему в компьютере цены одни а на товаре другие !?И ПОЧЕМУ СТАРЫЙ ПРИВОЗ ПРОДАЮТ ПО НОВЫМ ЦЕНАМ?дата 21.01.2016г. время 18:44. убедительная просьба разобраться с нашими предпринимателями!

Вопрос ID: 20
07.03.2013
Вопрос от: Аканова Дана Мэлсовна

Здравствуйте! У меня следующий вопрос. Мой муж пенсионер. Я не работаю, на учете в отделе занятости не состою. Решила попробовать себя в бизнесе. Есть идеи организовать либо торговую точку, либо занятие в сфере услуги. Могу ли я претендовать на получение льготных кредитов выдаваемых в рамках поддержки предпренимательства в моногородах. Насколько я знаю, кредиты выдаются только для поддержки действующего бизнеса, а для открытия нет. Или я ошибаюсь?
Куда можно обратиться для решения интеерсующего меня вопроса?