Образование и наука  


ID вопроса: 256
29.11.2014
Вопрос от: Певнева Ольга Викторовна

Вопрос:

Здравствуйте. Вопрос хотелось бы адресовать руководителю отдела образования. Правомерно ли проведение школьных мероприятий (а именно - новогодних утренников, выпускных для младших классов) с участием тамады в ресторанах и кабаках города? Я как родитель совершенно не понимаю смысла в таких мероприятиях вне стен школы.

Ответ:

Уважаемая Ольга Викторовна!

В КГУ «Гимназия №1 акимата города Шахтинска» новогодние праздники, утренники проводятся в период с 25 по 30 декабря, как и во всех остальных общеобразовательных школах города, в актовом зале организации образования согласно приказу ГУ «Отдел образования, физической культуры и спорта города Шахтинска» № 447 от 08 декабря 2014 года.
В соответствии с приказом Управления образования, а также Департамента по ЧС Карагандинской области проведение новогодних утренников, праздников в организациях образования сопровождается дополнительными мерами по технике безопасности детей во время новогодних развлечений, ответственность за организацию мероприятий полностью возлагается на первого руководителя образовательного учреждения.

С уважением, А. Аглиулин.

Вернутся назад