Спорт и туризм


Вопрос ID: 461
13.04.2016
Вопрос от: Малыгин Виталий Юрьевич

Сержан Жанабекович здравствуйте.

Писал уже, но почему-то не сохранилось письмо нигде, я еще раз опишу свой вопрос с вашего разрешения

Хочу организовать сзади ДК детскую спортивную игру "Лазер Таг". Стрельба из лазерных автоматов. Для этого нужна территория. Это будет старт моего маленького бизнеса, поэтому вопрос - чье разрешение мне нужно получить чтобы сделать там своего рода "поле для лазерного боя" для детишек. И платно ли это - собирать на территории этой парковой зоны детей для лазерных перестрелок.

Спасибо

С уважением,
Виталий

Вопрос ID: 370
24.05.2015
Вопрос от: Кадышева Галина Васильевна

Почему в нашем городе не поддерживают спорт? У нас есть прекрасный спортсмен, гордость нашего города Сергей Чернов - двукратный чемпион мира по каратэ, занимается с детками, пропагандирует здоровый образ жизни. Таких ребят нужно поддерживать, и везде им двери открывать. А у нас получается наоборот, парня вытуривают из одной школы в другую, запрещают проводить тренировки. Да почему??? Неужели власти города не могут ничем помочь ему??? За три девять земель летел чтоб страну прославить, и кстати прославил даже дважды. И чтоб потом ему не давали заниматься с детьми у себя на родине? Ужас! Я считаю что для таких людей как Сергей должны быть все необходимые условия, я думаю для вас это не сложно. Спасибо

Вопрос ID: 84
07.06.2013
Вопрос от: Стеценко Александр Юрьевич

На прошлый День Шахтёра власти области говорили о строительстве в Шахтинске спортивного комплекса с хорошим плавательным бассейном, как например в Сарани, но в городе возводят только супермаркеты. Так думали что это ОНО на перекрёстке 40 лет Победы и ул. Казахстанской, но нет-опять супермаркет со сдающимися в аренду лощадями, район конечно хороший-населённый. Интересно когда-нибудь воплотится в жизнь план строительства такого спортивного сооружения?