Разное


Вопрос ID: 656
10.10.2018
Вопрос от: Канафин Ерлан Алтаевич

Здравствуйте, планируется ли благоустройство дворов по пр. Абая 70 а, 72 дороги в ужасном состоянии, ни одной детской площадки

Вопрос ID: 655
10.10.2018
Вопрос от: Арманов Мансур Асетович

С 1 по 5 октября было сказано, что начнётся, отопительный сезон, сегодня уже 10. 10 в нашем доме даже не собираются включать отопление, зачем говорить громкие фразы, если на деле город не готов к отопительному сезону??? Сегодня на двери появилось объявление, что завтра состоится собрание с представителем акимата и ЖКХ, и что же скажут нам? Что будем сидеть в холоде? В квартире 11 градусов

Вопрос ID: 654
10.10.2018
Вопрос от: Новодолинский Новодолинка Посёлок

Здравствуйте аким. Обращаемся с проблемой в п. Новодолинский, которая ранее уже поднималась, и сотрудник акимата ходил по квартирам в 2011г. и регистрировал пустые квартиры из-за которых и все проблемы и сказала что будут принимать меры к собственникам, но не чего так и нет. Проблема заключается в пустующих квартирах из-за которых жители получают большие проблемы. Во первых как Вы знаете уголь дорогой и отопить квартиру тяжело, так как вокруг не отапливают и не следят собственники квартир, а на первых этажах из-за этого замерзает канализация и сверхних этажей жители мучаются всю зиму ходя на ведро, акимат об этом знает так как это уже много лет, и фиксируется в водоканале, но акиму переживать не зачем у него всё нормально и в акимате сделали отопление с солярки на свет, хотя отопить светом двух этажное здание не дёшево, а на уголь акимат почему-то переходить не захотел. деньги не их можно и за свет сотнями платить. Примите меры не как в 2011г. а ответственно так как страдают жители из-за акима так как он не чем не думает и одни нарушения закона, распитие алкаголя и в квартирах на учёте, содержание кошек в большом количестве во дворе и т.д. всё известно сотрудникам акимата но на всё на плевать. Так же куда обратится о смене акимов в Шахтинске и посёлке?

Вопрос ID: 653
10.10.2018
Вопрос от: Новодолинский Новодолинский Новодолинский

Здравствуйте аким г. Шахтинска. Скажите когда в посёлке Новодолинский закончится без предел со стороны акимата и ком. служб. Почему приносят квитанции с ТБО и указывают оплатить лишнюю сумму за вывоз твёрдо габаритного мусора ежегодно, как говорят в ТБО это за листву, за ветки, за ботву и т.д. так же говорится что это решил акимат. ПОЧЕМУ жители должны наводить порядок на улице и ещё оплачивать вывоз, в этом заинтересован акимат пусть и выделяют в ТБО с бюджета, а не на жителях выезжать , так как ИП Кропачева не справляется со своими обязанностями и не вывозит мусор в полном объёме оставляя ещё камаз и более для разведения крыс, это не раз говорилось как вам и местному акиму, даже не подгребает его хотя бы раза два в неделю. Так же по вине акимата Новодолинский носят суммы пенсионерам которые не делают субботник и не носят не чего кроме ведра раз в неделю, так же инвалидам которые так же не носят ветки, листву и т.д. почему должны из-за акима производить обогащение ТБО такие жители, так как это нарушение. ПРИМИТЕ МЕРЫ, и будьте добры выезжать в посёлок для контроля за вывозом тбо, так как местный акимат не чего не делает. (фотографии за многое время есть)

Вопрос ID: 644
06.08.2018
Вопрос от: Ямлиханова Наталья Шамильевна

Добрый день! По улице ленинградской 6а2. Не убирают мусор месяцами. Мы платим за мусор ежемесячно.

Вопрос ID: 639
02.08.2018
Вопрос от: Население Посёлка Новодолинский

Здравствуйте аким г. Шахтинска. Просим Вас опубликовать в местной прессе что сделано в п. Новодолинский за это лето организацией КАЗАХТЕЛЕКОМ, так как к ВАМ были обращения по качеству предоставляемых услуг, но не чего не меняется каждый год, как был до исторический интернет ADSL перегруженное оборудования и махинации с портами и т.д. так всё и есть, развития не какого мы не видим, одни проблемы из года в год. Так же закрыли все службы по приёму претензий и жалоб с нового года. и убрали Генерального Директора чтобы обращаться было не куда, службы 160 и 165 не о чём. не разу за десятки обращений помощи нет, местные инженера не однократно говорят да пишите куда хотите. Здесь ответ от Вас не нужен, Просим опубликовать в Шахтинском вестнике что сделано за лето, так как до сегодняшнего дня не чего не делается. ДЛЯ дальнейшего обращения Президенту Н.А. НАЗАРБАЕВУ с Указанием ВАС АКИМА о развитии в общем ...

Вопрос ID: 637
13.07.2018
Вопрос от: Пак Алексей Андреевич

Здравствуйте, Сержан Жанабекович, обращаюсь к вам, домком Пак А.А. С просьбой разобраться с нашей проблемой с вывозом негабаритного мусора по адресу Карла Маркса 121 ТБО. Я писал заявление на вывоз негабаритного 2 с половиной месяца назад, и никаких результатов не достигли. Мусор с каждым днем увеличивается а рядом находится детская площадка. Прошу принять меры.

Вопрос ID: 636
02.07.2018
Вопрос от: Руш Надежда Кейнаятовна

Доброго дня.Мой вопрос касается вывоза мусора, А точнее отсутствия оказания данной услуги ИП Крамаревой. Еще в апреле мной была подана заявка на вывоз мусора, но до сих пор она так и не выполнена. За это время мусора скопилось такое количество, что стало напоминать просто свалку.Анологичная ситуация и у наших соседей по улице.Квитанции об оплате нам приносят вовремя, также вовремя я их оплачиваю, А вот услуги я не получаю.На неоднократные звонки в компанию мне отвечают , что много заявок, какие то проблемы с погрузчиком и обещают как можно скорее вывезти мусор. А почему я должна ждать, упрашивать?! У нас даже выбора нет Все коммунальщики города-монополисты. Кто нибудь должен проверять и контролировать в городе порядок и чистоту?

Вопрос ID: 634
29.05.2018
Вопрос от: Жиентаев Мендыбай Кондыбаевич

Здравствуйте скажите пожалуйста когда будет проходить конкурс на вакансию государственной службы. Заранее благодарю.

Вопрос ID: 626
08.03.2018
Вопрос от: Дюсекеева Мадина Сабыровна

Здравствуйте. Сегодня (8 марта) был прорыв тепловой трубы за кафе "Жанар". по пр Абая. Коммунальные службы устранили аварию, но сломали дерево (под предлогом, что оно мешало). Хотя можно было спилить ветки. Должны ли они посадить взамен дерево? Ведь с каждым днем сокращаются зеленые насаждения (под разными предлогами), а ответственности никто не несет. И планируется ли озеленение города вдоль дорог?



Страницы: 1 | 2 | 3 > >>