Разное


Вопрос ID: 672
12.12.2018
Вопрос от: Коваленко (Штебнер) Оксана Владиславовна

Здравствуйте жалоба на ИП Крамарева И.И в городе Шахтинске по улице Торговая 13 не убирают мусор. Звоня им наши жалобы игнорируют за что мы платим если сейчас мусор не вывозят?! Ещё в июле сделаны фотографии мусорки не чего не изменилось. Сегодня же приехали простояли возле мусорки и уехали. Куда уже жаловаться мусорка разрослась почти на проезжую часть . Примите меры пожалуйста.

Вопрос ID: 671
01.12.2018
Вопрос от: Коваленко (Штебнер) Оксана Владиславовна

Здравствуйте хотелось бы узнать на счёт очереди на квартиру. В 2012 году встала на очередь как дети-сироты а квартиру так и не дали в ЖКХ говорят что выдают по списку но это не так . По списку шли дети сироты но им квартиры не дали сдвинули снова вниз . Гос служащим выдают смотря по списку а дети сироты ещё могут подождать. У некоторых уже свои дети и жить не где по съёмным квартирам ходят .Что за не справедливость ?!

Вопрос ID: 670
29.11.2018
Вопрос от: - - Арманбул

Аким Аймаков Где ответы опять закрываете глаза и не публикуете? ВОПРОС БЫЛ НЕ ОДНОКРАТНО ПРО ПРОВАЙДЕРОВ и отвратительные услуги, и как вы несёте ответственность за развитие и т.д. будьте добры отвечать на заданные вопросы что тварится под вашим руководством. Так же обещали поставить Кошанова на ваше отвратительное отношение к жителям, на жалобе kz так же это фиксируется, раз не хотите жителям отвечать и наводить порядок, пусть этим занимается Кошанов и делает эту работу за вас по казахтелекому, черри нет и рмс, https://vk.com/topic-91228315_31765489?offset=4100

Вопрос ID: 669
27.11.2018
Вопрос от: Тураева Ольга Петровна

Прошу Вас принять меры в отношении Ип Миденко И.А. находящегося по адресу: г. Шахтинск, пр. Абая 58 ТД "Табыс". На сегодняшний день в услугах данной фирмы не нуждаюсь. Так как домофон отключен с 2018 года (ими же). От этой фирмы в 2017 году пришла квитанция о моей задолжности. Данный долг растет до сих пор. По данному вопросу пошла разбираться в эту фирму. на что менеджер сослалась на вновь принявший закон (не назвала ни статью ни название закона) отказалась списывать долг. Считаю что если произошли какие то изменения в законе то они должны были проинформировать и дать мне выбор - согласиться или отказаться от него. Обращаю внимание, что между мной и ИП Миденко нет никаких договорных отношений. Однако данная фирма отказывается списывать долг. На письменное заявление ответ не предоставили, заявление приняли без проставления номера и печати фирмы. Причину не разъяснили не в письменной не в устной форме. Считаю что данная фирма нарушает мои права. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры.

Вопрос ID: 668
26.11.2018
Вопрос от: Фунт Оксана Петровна

Прошу Вас принять меры в отношении ИП «Миденко И.А.» Шахтинск «Домофон-строй». По следующему вопросу:

01.01.2016году между мной, (т.е. юридическим собственником квартиры расположенного по адресу: г. Шахтинск, ул. Молодежная, д.49/1, кв.14) и ИП «Миденко» был заключен договор по ремонту и обслуживанию домофонной системы, а также квартирного аппарата.

На сегодняшний день в услугах данной фирмы я не нуждаюсь, так как, основную часть времени я провожу на работе, в квартире бываю редко, гостей не принимаю.

Согласно ч.3 ст. 401 ГК РК

3. Договор считается измененным или расторгнутым в случае одностороннего отказа от исполнения договора.

Однако данная фирма отказывается расторгать договор. На письменное заявление о расторжении договора ответ не предоставили, заявление приняли без проставления номера и печати фирмы. Причину не разъяснили ни в письменной, ни в устной форме.

Считаю, что данная организация нарушает мои права. Прошу Вас рассмотреть данную жалобу и принять меры.

Вопрос ID: 666
19.11.2018
Вопрос от: sos sos sos

Здравствуйте аким Шахтинска, скажите почему ВЫ перевели акимат п. Новодолинский на отопление электроэнергией, а не углём, как отапливаются жители, акимат для себя делает все удобства не дешёвые отапливать двух этажное здание электроэнергией и не иметь проблем с углём и т.д. Так как Вы кормите обещаниями очень много лет что будет центральное отопление жителям, но мы поняли что это лож. Правительство говорит чтобы экономить электроэнергию, а вы делаете на оборот, деньги же казённые. Так же проблемы с отоплением в школе и дети мёрзнут. Куда Вы смотрели летом, а в особенности аким посёлка.

Вопрос ID: 665
18.11.2018
Вопрос от: Гражд. РК Шахтинский регион Абоненты

Здравствуйте аким г. Шахтинска. Заявление. Просим Вас принять меры к компании казахтелеком, которая не выполняет свои обязанности по договору и предоставляет отвратительную услугу интернет. так же не производит из года в год развития по современному интернету оптоволоконный, производит постоянно враньё и лож что всё хорошо у них, хотя всё фиксируется проблемы с их стороны, как в вечернее время так и в буднии дни, а про выходные говорить не чего, и всё начинается с осени и до весны когда много абонентов оборудование перегружено и интернет каналы, что взять в больницах не чего не грузится, в школах и на почтах вечно проблемы, квитанции стали отвратительно носить, а то и не приносят, в абонентской 55020 постоянно грубит и говорит я вам не чего не должна когда задаёшь вопрос почему нет квитанции и что обязаны носить во время. Все службы по претензиям и жалобам с нового года закрыли и генерального убрали в Астану, у которого нет прямого блока для обращений, так как здесь закрывают глаза как Технический Директор Карагандинской области И. Лялин и Рябов, а в особенности по обратной связи начальник Албакирова А.М. Так как Вы ответственный за Шахтинский регион, за развитие и ком. услуги просим Вас с прокуратурой и областью на вести порядок и предоставить современный интернет 24\7 а не из каменного века ADSL, так как эти монополисты казахтелеком, черри нет и ремстройсервис не делают это.https://vk.com/topic-91228315_31765489?offset=3960 . У ремстойсервиса нет даже сайта какие услуги предоставляют и цены, а для обращений нет даже группы в VK.com (скрин 18.11.2018 )

Вопрос ID: 664
17.11.2018
Вопрос от: Жители Шахтинского Региона

Здравствуйте аким, к Вам уже обращались с вопросом, но вы проигнорировали и не опубликовали даже и в местной газете так же не чего не было. Вопрос был по поводу КАЗАХТЕЛЕКОМ ЧТО БЫЛО СДЕЛАНО в 2018г. так как интернет совсем не развивается в регионе, перегружено как оборудование так и интернет каналы, сейчас конец 2018 года, а у нас нет современного интернета а древний ADSL, так как казахтелеком не чего не делает а только не законные действия и не выполнение договорных обязанностей, Просим Вас как ответственного за регион приостановить деятельность этой компании и доложить Правительству из-за чего и кого, так как жителей не устраивает такая услуга с таким качеством из-за ВАС. Так же просим обратить внимание на других мелких провайдеров которых ВЫ советуете жителям , желательно с прокуратурой, Cherrynet почитайте и послушайте абонентов https://vk.com/topic-91228315_31765489?offset=3940 . Ремстройсервис тоже нет даже сайта, не говоря о группе в VK позор, о каком ВЫ развитии говорите. Так как Президент дал поручения разобраться с монополистами и взять их под особый контроль, ждём от вас реакции и долгожданного ответа для дальнейшего поднятия вопроса в Правительстве, мы не собираемся пользоваться такими услугами и о каком цифровом Казахстане идёт речь с таким руководителем как в Шахтинском регионе. (скриншот сделан)

Вопрос ID: 656
10.10.2018
Вопрос от: Канафин Ерлан Алтаевич

Здравствуйте, планируется ли благоустройство дворов по пр. Абая 70 а, 72 дороги в ужасном состоянии, ни одной детской площадки

Вопрос ID: 655
10.10.2018
Вопрос от: Арманов Мансур Асетович

С 1 по 5 октября было сказано, что начнётся, отопительный сезон, сегодня уже 10. 10 в нашем доме даже не собираются включать отопление, зачем говорить громкие фразы, если на деле город не готов к отопительному сезону??? Сегодня на двери появилось объявление, что завтра состоится собрание с представителем акимата и ЖКХ, и что же скажут нам? Что будем сидеть в холоде? В квартире 11 градусов



Страницы: 1 | 2 | 3 > >>